Политика

Спикер Госдумы Володин пообещал изучить комментарии под его постом о QR-кодах

Спикер Госдумы Вячеслав Володин пообещал ознакомиться со всеми комментариями, оставленными под его постом о QR-кодах в Telegram.

Спикер Госдумы Володин пообещал изучить комментарии под его постом о QR-кодах
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что намерен ознакомиться со всеми комментариями, оставленными под его постом в Telegram-канале, речь в котором шла о законопроектах по введению QR-кодов на транспорте и в общественных местах.

Он заявил, что организует работу, чтобы ознакомиться со всеми комментариями, к тому же очень важно, чтобы все конструктивные предложения были учтены. Вместе с тем, чиновник отметил, что одному с таким объемом работы ему не справиться.

Также по теме:

Администрация Байдена одобрила передачу Украине реактивных систем залпового огня

Володин признался, что не ожидал столь бурной реакции пользователей мессенджера. Он пообещал и дальше консультироваться по всем важным темам с пользователями соцсетей.

Напомним, 12 ноября правительство РФ внесло в Госдуму два законопроекта, которые предполагают введение QR-кодов для посещения общественных мест, а также для проезда на железнодорожном и авиатранспорте. Под постом спикера в Telegram, где политик рассказал о проектах, пользователи оставили более 600 тысяч комментариев, при этом их количество постоянно увеличивается.

Также по теме:

В Херсонской области закрыта граница с подконтрольными Киеву регионами

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей