Политика

Тихановская: Джо Байден пригласил нас на свою инаугурацию

Больше новостей в сюжете: Выборы президента США

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская сообщила о предложении кандидата в президенты США Джо Байдена. Избранный глава государства пригласил посетить свою инаугурацию.

Тихановская: Джо Байден пригласил нас на свою инаугурацию
Добавьте RuNews24 в избранное

«Да, мы действительно планируем полететь на встречу с Джо Байденом. Он пригласил нас на собственную инаугурацию. Также у нас в планах есть посещение Великобритании, Норвегии, кроме того, мы будем двигаться в восточные страны», – сообщила Светлана Тихановская в интервью Belsat.

В Белом доме никаких сообщений о приглашении Светлане Тихановской не выпускали. Пока что окончательные итоги выборов президента США не подведены, нового главу государства выберут 14 декабря на коллегии выборщиков.

Сам Джо Байден ранее сообщил, что его президентство не станет «третьим сроком Барака Обамы». Кандидат в президенты США являлся вице-президентом в годы правления Обамы.

Также по теме:

В Польше сообщили о разрыве союзнических отношений с Украиной

Светлана Тихановская обещала разорвать все нынешние договоренности между Александром Лукашенко и Россией. Тем не менее, экс-кандидат в президенты Белоруссии по-прежнему заявляет о поддержке дружеских отношений с Россией.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!