Политика

Минобороны Армении опровергло сообщения о пересечении границы военными Азербайджана

Вооруженные силы Азербайджана не нарушали границу Армении, сообщил первый замначальника генштаба ВС Армении Тиран Хачатрян.

Минобороны Армении опровергло сообщения о пересечении границы военными Азербайджана
Добавьте RuNews24 в избранное

О попытке вторжения азербайджанских военных на границу с Кельбаджарским районом заявила депутат партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян. Об этом ей рассказали рабочие Сотского золотоносного месторождения, находящегося в приграничном районе. Они вынуждены были эвакуироваться из-за того, что заметили людей в форме азербайджанских ВС.

В минобороны Армении пояснили, что на этой территории начались демаркационные работы, в которых принимают участие представители всех трёх стран-участниц соглашения о перемирии в Карабахе.  

«Граница Армении не нарушалась военными Азербайджана», - сказал замначальника генштаба ВС Армении Тиран Хачатрян. По его словам, вооруженные силы страны защищают рубежи по периметру госграницы и нигде от него не отступили, уточнил он.

Также по теме:

США назвали России условие для снятия санкций, связанных с Навальным

На золотоносном руднике работает российская компания, для усиления безопасности там огорожена территория и установлен пропускной пункт.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!