Новости дня

Пушков отреагировал на слова Кулебы о сближении России и Белоруссии

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы об укреплении сотрудничества между Россией и Белоруссией. Ранее Кулеба заявил, что Киев видит в сложившейся ситуации «зашкаливающие риски».

Пушков отреагировал на слова Кулебы о сближении России и Белоруссии

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков накануне высказался в отношении реакции Киева на укрепление сотрудничества президента Белоруссии Александра Лукашенко с Россией. Пушков заявил, что выбор белорусского лидера Киева в качестве союзника был бы «безумством».

«Какой ужас, Лукашенко выбрал Россию и Путина! Неужто Кулеба ждал, что он выберет Киев в качестве своей опоры?! Это был бы безумный поступок. У Киева ни денег, ни влияния, а решения за него принимают в США», – написал Пушков в своем аккаунте в Twitter.

Ранее в рамках интервью одному из YouTube-каналов Кулеба заявил, что выбор, сделанный Лукашенко в пользу России и ее президента Владимира Путина означает конфронтацию, также добавив, что в Киеве будет сформировано отношение к белорусскому президенту в соответствии с его выбором.

 

Фото: оbzor-gazet

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен