Гражданская жена Шеремета впервые прокомментировала убийство мужа

Гражданская супруга Павла Шеремета Алена Притула впервые прокомментировала убийство журналиста и рассказала о последнем разговоре с мужем.

Гражданская жена Шеремета впервые прокомментировала убийство мужа

Владелица издания «Украинская правда» Алена Притула рассказала, что в последний проведенный с Шереметом вечер они обсуждали пост журналиста Сергея Иванова в соцсети Facebook.

«Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание — приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план убийства. Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в "Фейсбуке"», – написала в соцсети Притула.

Также она поблагодарила всех тех, кто высказал ей слова сочувствия в связи с гибелью Павла Шеремета. Притула выразила уверенность, что убийцы ее гражданского мужа будут найдены.

Во вторник главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что незадолго до гибели Павел Шеремет летал в Москву и встречался в столице России с окружением Виктора Януковича и Бориса Немцова.

 

Фото: Виктор Толочко / Sputnik

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!