Трамп заявил, что ожидает «хорошего разговора» с Путиным на саммите G20

Больше новостей в сюжете: Дональд Трамп

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что ожидает «хорошего разговора» с российским коллегой Владимиром Путиным на саммите «большой двадцатки» в японской Осаке.

Трамп заявил, что ожидает «хорошего разговора» с Путиным на саммите G20

В среду, 26 июня, перед вылетом в Японию американский лидер заявил: «У меня будет очень хороший разговор с ним (Путиным. — Ред), но что я скажу, это не ваше дело», сообщает CBS News.

Ранее в тот же день помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Путин и Трамп встретятся в рамках саммита G20 в японской Осаке в четверг, 28 июня. Ожидается, что встреча глав двух государств продлится два часа.

В свою очередь пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что подготовка к встрече Путина и Трампа продолжается в настоящее время. Песков также не исключил, что президенты проведут отдельные переговоры «с определенным содержанием».

Саммит G20 состоится в японском городе Осака с 28 по 29 июня. Однако, точные даты и время встречи президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа еще не согласованы.

 

Фото: RT.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!