Песков объяснил отказ называть Навального по имени

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Также он повторил позицию в целом по случившемуся с оппозиционером. И добавил, что в Кремле не согласны с версией об отравлении.

Песков объяснил отказ называть Навального по имени

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал свой отказ называть Алексея Навального по имени. Он заявил: «Он является пациентом, и он болеет. Так мы его и называем. Сути дела это не меняет».

Кроме того, Песков повторно озвучил позицию Кремля по случившемуся с Навальным: называть причиной нахождения его в коме отравление не стоит, поскольку это всего лишь одна из версий.

Он заявил, что необходимо найти конкретное вещество, которое вызвало столь значительное ухудшение здоровья Навального. Песков также выразил сожаление из-за того, что омские медики, согласно официальным данным, не нашли конкретных веществ в организме Навального.

Напомним, 24 августа берлинская клиника «Шарите» выпустила заявление, в котором причиной впадения Навального в кому назвала интоксикацию ингибиторами холинэстеразы.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен