Политика

Сын Жириновского не будет участвовать в выборах в Госдуму

Больше новостей в сюжете: Выборы в Госдуму-2021

Выборы в Госдуму пройдет в сентябре 2021 года. Вице-спикер Госдумы от партии ЛДПР Игорь Лебедев не собирается принимать в них участие.

Сын Жириновского не будет участвовать в выборах в Госдуму
Добавьте RuNews24 в избранное

«Я принял участие не принимать участие в голосовании в Госдуму VIII созыва. Я собираюсь приостановить политическое участие в жизни своей страны», – написал Игорь Лебедев на своей странице в Facebook.

Сын Владимира Жириновского отметил, что принял это решение не спонтанно, предварительно обдумав его. Также решение было согласовано с партией ЛДПР.

Также по теме:

Британцы пообещали захватить Крым в случае противостояния с Россией

«20 лет работы в парламенте прошли содержательно. Госдуму принято критиковать, но за эти годы были приняты многочисленные важные решения для улучшения жизни в стране, и в создании многих законов принимал участие ваш покорный слуга», – добавил Игорь Лебедев.

Также вице-спикер Госдумы поблагодарил всех избирателей, которые отдавали свои голоса за ЛДПР. Игорь Лебедев выразил благодарность и спикеру Госдумы Вячеславу Володину за проделанную работу, а также лидеров думских фракций, своих коллег и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Также по теме:

Нидерландская Vitol поставит Молдавии 1 млн кубометров газа

Чем в будущем планирует заниматься Игорь Лебедев неизвестно. С Госдуме он начал работать с 1999 года, а в седьмом созыве он работал в составе комитета по госстроительству и законодательству.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей