Главное сегодня

Новости дня

В Совфеде назвали протесты в Белоруссии репетицией Запада перед выборами в Госдуму

Больше новостей в сюжете: Россия и Белоруссия

Первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации, генерал ФСБ Владимир Джабаров прокомментировал продолжающиеся протесты в Белоруссии. Он не исключил организацию аналогичных событий в России.

В Совфеде назвали протесты в Белоруссии репетицией Запада перед выборами в Госдуму

«Происходящее в Белоруссии является репетицией. Запад постарается раскачать ситуацию в России в 2021 году, когда пройдут выборы в Государственную думу, будет настраивать молодежь против выборов», – сообщил Владимир Джабаров во время выступления на заседании по защите государственного суверенитета России.

Член Совета Федерации подчеркнул, что на протесты в Белоруссии выходит «зажиточная часть населения», которая занята в сфере высоких технологий. По его словам, текущая ситуация в очередной раз показывает, что «эти люди легко поддаются влиянию».

«Говоря о России, действующие власти не допустят того, что произошло в Советском Союзе, который в результате этих действий распался. Владимир Джабаров подчеркнул необходимость усиления работы с молодежью, чтобы не допустить повторения событий, разворачивающихся в Белоруссии.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен