Песков поручил уничтожить свой смартфон после посещения больницы в Коммунарке

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков попросил персонал больницы в Коммунарке уничтожить смартфон, на который снимали визит Владимира Путина.

Песков поручил уничтожить свой смартфон после посещения больницы в Коммунарке

«Отойдите, а потом снимайте нас. Не стесняйтесь ничего. После того, как снимете, отправьте по Telegram, там есть только один контакт – «Дима». Телефон оставьте себе, а потом уничтожьте», – дал инструкции Дмитрий Песков персоналу больницы в Коммунарке.

Позднее в Telegram-канале LIFE SHOT опубликовали видеоролик, на котором был запечатлен президент России Владимир Путин, главврач больницы Денис Проценко и пациент одной из палат. Как сообщает LIFE SHOT, больным является Дмитрий Гаркави, который работает врачом и ведет собственный канал в Telegram, где рассказывает о коронавирусе. «Владимир Владимирович спросил, как у меня дела, как я себя чувствую, а также о том, давно ли я нахожусь в больнице. Я ему рассказал о своем канале, он сказал, что это очень хорошо», – рассказал Дмитрий Гаркави в комментарии LIFE SHOT.

Владимир Путин 24 марта посетил больницу в Коммунарке. Он отметил работоспособность персонала, который «работает, как часики».

Фото: скриншот с видеоролика РЕН ТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен