Политика

Секретарь Совбеза Украины Данилов заявил об отсутствии повода для паники

Больше новостей в сюжете: Обострение в Донбассе

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов призвал украинцев не паниковать из-за угрозы вторжения России.

Секретарь Совбеза Украины Данилов заявил об отсутствии повода для паники
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов после заседания, посвященного национальной безопасности и обороне обратился к украинцам с просьбой не паниковать из-за геополитической ситуации. По его словам, СМИ должны снизить накал вокруг угрозы вторжения России.

«Ситуация, которая есть, для нас полностью понятна, на сегодняшний день нет никаких поводов для того, чтобы мы с вами паниковали. Я бы очень просил, чтобы все были спокойны», – цитирует Данилова ТАСС.

По его словам, на Украине хорошо понимают планы и намерения России, поэтому не следует "кричать от страха". Данилов уверен, что Россия ставит задачу расшатать внутреннюю ситуацию в стране. «К большому сожалению, они очень успешно этим занимаются», - добавил он. Также секретарь Совбеза сообщил, что киевский градоначальник Виталий Кличко намерен собрать совещание для обсуждения способов защиты городов Украины.

Также по теме:

Шойгу доложил Путину о полном освобождении Луганской Народной Республики

Добавьте RuNews24 в избранное