Мадуро: Венесуэла полностью пересмотрит отношения с США

Больше новостей в сюжете: События в Венесуэле

Венесуэла намерена полностью пересмотреть отношения с Соединенными Штатами после заявления американского вице-президента Майка Пенса по поддержке главы Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо.

Мадуро: Венесуэла полностью пересмотрит отношения с США

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что Каракас полностью пересмотрит отношения с Вашингтоном после слов Пенса о поддержке главы Нацассамблеи Хуана Гуаидо.

Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс провел телефонный разговор с главой оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуаном Гуаидо, и похвалил за храбрость. Пенс призвал Гуаидо добиться целостности среди политических групп и пообещал постоянную поддержку Америки, пока демократия в Венесуэле не будет восстановлена.

Мадуро в эфире телеканала Telesur  сообщил, что поручил министру иностранных дел Венесуэлы начать полный пересмотр отношений с Соединенными Штатами и принять политические меры.

Также глава латиноамериканской страны добавил, что Пенс нарушил все правила игры, совершая госпереворот в Венесуэле, с которым страна столкнется и к победит.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен