Политика

Минобороны: авиация России поразила три пункта управления и четыре склада боеприпасов ВСУ

Больше новостей в сюжете: Военная спецоперация на Украине

В ходе ударов с воздуха уничтожены более 210 националистов, выведены из строя 38 единиц украинской военной техники.

Минобороны: авиация России поразила три пункта управления и четыре склада боеприпасов ВСУ
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Авиация России за сутки поразила три пункта управления и 13 районов сосредоточения живой силы и техники Вооружённых сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил Игорь Конашенков, официальный представитель Министерства обороны РФ, генерал-майор.

Кроме того, уничтожили четыре склада боеприпасов в районах населённых пунктов Соль, Соледар Донецкой Народной Республики (ДНР) и Нырково Луганской Народной Республики.

Также по теме:

ЕС указал Грузии на недостатки в реформах, необходимых для нового этапа интеграции

Помимо этого, средствами противовоздушной обороны (ПВО) сбили 11 беспилотников ВСУ в Донецкой, Луганской Народных Республиках и Харьковской области. Как рассказал Игорь Конашенков, за сутки российская авиация нанесла удары по трём пунктам управления и складу с боеприпасами Вооружённых сил России. Оперативно-тактическая и армейская авиация Вооружённых сил России поразили три пункта управления, 26 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, также уничтожили склад с боеприпасами в районе населённого пункта Красный Лиман.

Также по теме:

Адвокат Трампа письменно подтвердил отсутствие секретных документов у политика

Конашенков уточнил, что уничтожили более 210 украинских националистов, вывели из строя 38 единиц военной техники Украины в результате ударов авиации.

Добавьте RuNews24 в избранное