Макаренко заявил, что Запад заинтересован в отравлении Навального

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Отравление блогера Алексея Навального не выгодно никому в России, заявил глава муниципального округа Ново-Переделкино в Москве Эрнест Макаренко.

Макаренко заявил, что Запад заинтересован в отравлении Навального

Напомним, что оппозиционному блогеру стало плохо 20 августа на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Авиалайнер приземлился в Омске. Навального доставили в БСМП №1.

По одной из версий, причиной ухудшения самочувствия Навального мог стать оксибутират натрия, который включен в список запрещенных в обороте психотропных веществ.

Макаренко заявил, что публичные предположения о намеренном отравлении Навального являются манипуляцией. Российским властям не выгодно, чтобы у оппозиционера были какие-либо проблемы со здоровьем, а заинтересованной стороной является Запад, пишет «Политика сегодня».

Он предположил, что причины тяжелого состояния блогера связаны с употреблением алкоголя и антидепрессантов. Версии об «отравлении» рассыплются, когда будет дано заключение медиков.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен