Политика

Лукашенко: В ближайшие дни мы решим проблему с ситуацией в стране

Ситуация в Белоруссии политизирована, но ее не стоит рассматривать как катастрофичную. Об этом президент Александр Лукашенко заявил сегодня во время визита на агрокомбинат «Дзержинский».

Лукашенко: В ближайшие дни мы решим проблему с ситуацией в стране

Обращаясь к работникам комбината, Лукашенко подчеркнул, что не позволит разрушить страну, "потому что знаем, чего она нам стоила". Он рассказал, как в одном из цехов к нему подошла работница агрокомбината и пожелала "выстоять в этой ситуации". Однако, подчеркнул Лукашенко, обстановка не такая сложная, что нужно "выстаивать".

"В Минске, еще где-то, кому-то не нравится. Это естественно. Но это не должно вас волновать, это моя проблема, которую я должен решать, и мы ее решаем. И, поверьте, в ближайшие дни решим", - заявил Александр Лукашенко.

Также по теме:

С начала пандемии у 91 депутата Госдумы диагностирован COVID-19

Он также сообщил, что перед приездом на комбинат встретился с руководителями правоохранительных органов. "Они каждый день с утра до ночи дежурят, чтобы сохранить мир и покой. И я увидел, что ребята свою страну никому не собираются отдавать", - сказал президент Белоруссии.

Также Лукашенко заявил, что "заварушку" в стране устроили США и страны Европы, чтобы Белоруссию настроить против России.

Также по теме:

Байден назвал главные внешнеполитические опасности для США

"Планируют все это и направляют США, а европейцы подыгрывают. Сказано так - сделают так. Создан специальный центр под Варшавой. Мы контролируем, знаем, чем он занимается. Начали лязгать гусеницами. Понимаете, когда неспокойно рядом и танки начинают передвигаться и самолеты летать, это неслучайно", - заключил белорусский лидер.

Также по теме:

На Украине кандидаты от «Слуги народа» провалились на местных выборах

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей

Выбор читателей