Новости дня

Лукашенко: Власти сменили тактику в отношении протестующих

Больше новостей в сюжете: Выборы президента Белоруссии

Он добавил, что белорусское общество стало иначе относиться к участникам акций. Протесты, напомним, идут в стране со дня президентских выборов.

Лукашенко: Власти сменили тактику в отношении протестующих

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что власти поменяли тактику в отношении тех, кто участвует в акциях протеста. Слова главы государства передает БелТА.

По словам Лукашенко, сейчас работа по поиску каждого протестующего идет в спокойном режиме. На помощь правоохранителям приходят современные средства, добавил он.

Также он заявил, что жители страны вдруг прозрели и увидели, что будет в дальнейшем с Белоруссией, если протестные акции продолжатся. По его словам, в национальных СМИ граждане высказались о вредности протестов: нельзя ни уснуть, ни с детьми выйти на улицу.

Напомним, жители белорусских городов выходят на регулярные протестные акции с 9 августа – тогда были проведены президентские выборы, на которых, согласно официальным данным белорусского Центризбиркома, победил Александр Лукашенко.

 

Фото: официальный сайт президента Белоруссии 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен