Путин: Я не верю в отравление Скрипаля британскими спецслужбами

Больше новостей в сюжете: Отравление Скрипалей

Президент России Владимир Путин рассказал о своем отношении к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Путин: Я не верю в отравление Скрипаля британскими спецслужбами

 «Я не верю в то, что Скрипаля отравили британские спецслужбы. Я не знаю, где он сейчас находится, но вряд ли ему удастся предоставить какую либо информацию для прессы. Он вышел из обоймы», – сообщил Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну для фильма «В борьбе за Украину».

По мнению президента России, Сергей Скрипаль находится в руках британцев, которые «смогут сделать с ним все, что захотят». Владимир Путин также не знает, где сейчас может находиться экс-полковник ГРУ, отметив, что «он шпион, ему положено прятаться».

Президент напомнил, для того, чтобы отравить человека, достаточно миллиграмма вещества. Именно поэтому Путин считает, что если бы спецслужбы Великобритании захотели бы отравить Скрипаля, они бы его отравили.

Напомним, что Сергея и Юлию Скрипаль нашли без сознания около их дома в Солсбери. Великобритания обвинила Россию в отравлении своего бывшего подданного, Москва продолжает опровергать все обвинения, ссылаясь на отсутствие доказательств.

Фото: официальный сайт президента России

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен