Путин: Никогда не забуду, как мы потеряли записку женщины

Президент Владимир Путин в ходе «Прямой линии» рассказал о ситуации в жизни, за которую ему до сих пор стыдно.

Путин: Никогда не забуду, как мы потеряли записку женщины

«Мы в начале 2000-х годов много ездили по стране. Помню, под конец рабочего дня я вышел из автомобиля, шел дождь, грязь, слякоть. Ко мне подошла женщина, упала на колени и передала записку. Я пообещал, что прочту ее и исполню просьбу», – сообщил Путин, отвечая на вопрос о том, бывает ли ему стыдно.

Президент сообщил, что передал записку помощникам, которые ее потеряли. Владимир Путин сказал, что до сих пор ему стыдно за эту ситуацию, так как даже сегодня он старается «отработать все поступающие просьбы граждан».

Президент сообщил, что не знает, о чем было сказано в записке, однако подчеркнул, что «не бывает нерешаемых вопросов». Владимир Путин уверен, что там была просьба «помочь сыну, который сидит в тюрьме, или что-то в этом роде».

Напомним, что Владимиру Путину поступило 1,5 миллиона вопросов перед началом «Прямой линией». Прямая трансляция началась в 12:00 на телевизионных каналах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», в том числе на радиостанциях «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Фото: Алексей Дружинин / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!