Политика

Экс-глава СВР Украины высмеял слова Зеленского о статье Путина

Президент России Владимир Путин на прошлой неделе опубликовал статью, посвященную единству украинцев и русских. Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на нее, чем вызвал негативные комментарии со стороны ряда личностей.

Экс-глава СВР Украины высмеял слова Зеленского о статье Путина
Добавьте RuNews24 в избранное

«На эту статью Зеленский ответил смешно. Он начал рассказывать, что у Путина есть время. Президент России показывает свое величие, тогда как президент Украины демонстрирует невысокий уровень», – сообщил бывший глава СВР Украины Сергей Маломуж в комментарии изданию Politeka.

Также по теме:

Памфилова заявила, что ее не волнуют санкции США против нее

По его словам, украинские власти сделали гораздо меньше работы для формирования государственности. «Путин сформировал гуманитарный посыл, который может повлиять на некоторых проживающих на Украине граждан. Эти люди выражают симпатии России, СССР, славянскому единству и православию. Этот формат сегодня может стать объединяющим», – добавил Сергей Маломуж.

Также по теме:

Шойгу, Лавров и Проценко не станут депутатами Госдумы

Владимир Зеленский отмечал, что не успел полностью прочесть статью Владимира Путина. Он позавидовал тому, сколько времени есть у президента России, раз он смог написать такой всеобъемлющий труд.

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ренат Кузьмин отметил, что Украину ждут «тяжелые времена» после публикации статьи Владимира Путина.

Также по теме:

Российскую делегацию в ПАСЕ ограничили в передвижениях из-за вакцинации «Спутником V»

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей