Политика

Сенатор Клишас: Программа импортозамещения в России полностью провалена

Больше новостей в сюжете: Санкции и контрсанкции

Председатель антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов и глава комитета по конституционному законодательству Клишас считают, что программа импортозамещения в России провалена.

Сенатор Клишас: Программа импортозамещения в России полностью провалена
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Программа импортозамещения в России провалилась, считает глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас. Такое мнение он выразил в своем Telegram-канале.

«Нет ничего, кроме бравурных отчетов отраслевых ведомств. Люди это видят и по товарам народного потребления, и в других сферах», - прокомментировал ситуацию Клишас в ответ на пост председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова.

Кабанов же опубликовал пост, в котором не согласился с позицией председателя Совфеда Валентины Матвиенко, которая сказала, что «не упускает тему импортозамещения из внимания». Кабанов посчитал это слишком мягкими словами, на самом же деле программа «в значительной степени провалена». Он обвинил ряд руководителей в том, что они желают «подсадить российскую экономику на китайскую иглу» вместо того, чтобы добиваться экономической независимости.

Также по теме:

Sina: Если НАТО нападет на Крым, Россия нанесет ракетный удар по Лондону

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей