Политика

Володин: Запад введет против России санкции в сфере промышленности и ТЭК

Больше новостей в сюжете: Санкции

США продолжают вводить против России новые санкции. Спикер Госдумы Вячеслав Володин не исключил распространение рестрикций в сферах промышленности и ТЭК.

Володин: Запад введет против России санкции в сфере промышленности и ТЭК
Добавьте RuNews24 в избранное

«Всему миру стало ясно, какие стандарты демократии используют США. Думаю, что в ближайшее время нам стоит ждать от Вашингтона введения новых санкций», – написал Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.

Спикер Госдумы считает, что новые ограничения коснутся сфер промышленности и топливно-энергетического комплекса. «США это сделают, видя, что наша экономика продолжает развиваться в пандемию COVID-19. Основной целью является остановка экономического развития России», – добавил Вячеслав Володин.

Также по теме:

Генпрокуратура ЛНР получила доказательства вины Протасевича в преступлениях в Донбассе

Председатель нижней палаты парламента отметил, что российским властям «нужно понять цену всем этим обвинениям». Кроме того, нужно сделать все, чтобы не допустить «вмешательства в дела России извне».

«Развитие России, как сильного и суверенного государства невыгодно западным странам. Мысль о том, что наша страна займет подобающее место в мире является неприемлемой для США и их союзников», – подытожил Вячеслав Володин.

Также по теме:

Путин уверен, что Навальный хотел быть задержанным

Экономист Степан Демура ранее сообщил, что США хотят добиться падения курса российской валюты. Его стоимость должна составлять 125 рублей за один доллар США.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное