Политика

Песков: В деле Навального вопросов становится все больше

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в деле с якобы отравлением оппозиционера Алексея Навального слишком много абсурдных несоответствий. Это не позволяет России поверить какой-либо из сторон на слово.

Песков: В деле Навального вопросов становится все больше
Добавьте RuNews24 в избранное

"В этой во всей истории слишком много абсурда, чтобы кому-то верить на слово, поэтому на слово мы никому верить не собираемся", - сказал представитель Кремля журналистам.

Песков заявил, что Россия до сих пор пытается получить результаты анализов Навального от ОЗХО. Однако в техническом секретариате организации представителей РФ перенаправляют в правительство ФРГ, а те, в свою очередь, обратно.

Также по теме:

В России создадут новое оружие для борьбы с вражескими беспилотниками

Представитель Кремля отметил, что в этой ситуации "вопросов больше, чем ответов". При этом у России пока нет доказательств сотрудничества Навального с иностранными спецслужбами.

Кроме того, абсурдом назвал Песков предположения о том, что следы отравляющего вещества группы "Новичок" могли быть найдены на пластиковой бутылке из гостиничного номера в Томске, где находился Алексей Навальный.

Также по теме:

Названы условия обмена пленными между Арменией и Азербайджаном

"Мы не можем этого объяснить, потому что бутылка, если она была, она была вывезена в Германию или куда-то еще. То, что могло бы стать уликой в пользу отравления, к сожалению, было вывезено. Почему — это дополнительный вопрос", — заключил представитель Кремля.

 

Фото: из открытых источников

Также по теме:

Пашинян: граница с Азербайджаном не должна стать линией фронта

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Названы причины увеличенного расхода масла зимой

Названы причины увеличенного расхода масла зимой

Для современной легковушки вполне нормально расходовать примерно литр моторного масла на 10 тысяч км. При более высоком расходе рекомендовано проверить состояние некоторых деталей в двигателе машины.

arrowБольше новостей

Выбор читателей