В команде Зеленского признали, что Крым и Донбасс быстро не вернуть

Больше новостей в сюжете: Владимир Зеленский

Дмитрий Разумков, глава украинской политической партии «Слуга народа», основанной действующим президентом страны Владимиром Зеленским, признал, что Киеву не удастся быстро закончить войну в Донбассе.

В команде Зеленского признали, что Крым и Донбасс быстро не вернуть

По словам Разумкова, украинцы ждут от новой власти, что она быстро закончит войну в Донбассе, но при это все понимают, что быстро это сделать попросту невозможно.

«Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе», – добавил Разумков и подчеркнул, что в настоящее время решение данной проблемы не зависит от парламента.

Ранее Разумков уже заявлял, что Украине не удастся вернуть Крым и Донбасс, если она будет этого добиваться исключительно с помощью законов. Также он отмечал, что Киев ни за что не будет выполнять пункт минских соглашений, предполагающий амнистию ополченцев Донбасса.

При этом команда Владимира Зеленского уже приступила к разработке плана, с помощью которого Киев планирует не только вернуть Крым и Донбасс, но и наладить взаимодействие с проживающими на этих территориях гражданами.

 

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!