Политика

В оперштабе разрешили въезд в Россию гражданам Китая и Лихтенштейна

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова проинформировала, что в оперштабе приняли решение, «которое предложат на утверждение главе правительства», о внесении граждан Китая и Лихтенштейна в список иностранных граждан, которым разрешат въезжать в Россию.

В оперштабе разрешили въезд в Россию гражданам Китая и Лихтенштейна
Добавьте RuNews24 в избранное

В оперштабе решили включить граждан КНР и Лихтенштейна в список тех, кому разрешено въезжать в Россию. Об этом 18 июня проинформировала вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

«В оперштабе приняли решение, которое предложат на утверждение главе правительства, о внесении граждан КНР и Княжества Лихтенштейн, так как с ним нет авиасообщения, в список стран, граждане которых и лица, имеющие вид на жительство либо другой документ, подтверждающий постоянное проживание в данных государствах, могут въезжать в Россию», — заявила Голикова в ходе брифинга.

Также по теме:

США, Австралия, Индия и Япония планируют к 2022 году произвести миллиард вакцин от ковида

Она также отметила, что КНР предъявляет довольно жесткие требования для въезда на свою территорию, однако выразила надежду, что постепенно ограничения будут снимать и граждане России также смогут посещать Китай с деловыми и туристическими целями.

 

Фото: РИА Новости

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей