Политика

Президент Швейцарии Ги Пармелен ценит прямоту Путина

Президент Швейцарии Ги Пармелен заявил, что ценит прямоту своего российского коллеги Владимира Путина, с которым он 16 июня провел двустороннюю встречу.

Президент Швейцарии Ги Пармелен ценит прямоту Путина
Добавьте RuNews24 в избранное

«У президента Путина есть качество, которое я ценю: он не ходит вокруг да около, а сразу переходит к делу и доносит свои мысли. Он слушает и отвечает», - рассказал Пармелен в интервью вещательной компании RTS.

По словам президента Швейцарии, во время двусторонней встречи, которая состоялась 16 июня, шел обмен мнениями «в исключительно приятной атмосфере».

Также по теме:

Северная Корея провела испытания новой гиперзвуковой ракеты «Хвасон-8»

Пармелен добавил, что Путин «не любит всего того, что является слишком большим декорумом и чрезмерным протоколом». Российский лидер стремится переходить к сути.

Делясь своими впечатлениями о первых минутах саммита РФ - США в Женеве на вилле Ла-Гранж, швейцарский президент заявил: «Джо Байден и Владимир Путин поговорили пять минут, и я тут же почувствовал, что между ними, между людьми, все идет нормально».

Также по теме:

МИД РФ назвал удаление каналов RT на YouTube беспрецедентной информационной агрессией

Напомним, американо-российский саммит проходил в швейцарской Женеве в среду, 16 июня. Лидеров двух стран тепло приветствовал президент Ги Пармелен. По завершении переговоров состоялась встреча глав РФ и Швейцарии.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей