Экс-КВНщик не стал отвечать украинскому журналисту на вопросы о Крыме

Российский юморист Сергей Писаренко в интервью украинскому журналисту Сергею Иванову заявил, что не намерен обсуждать политику, отвечая на вопрос о присоединении Крыма к РФ.

Экс-КВНщик не стал отвечать украинскому журналисту на вопросы о Крыме

По словам бывшего члена Клуба веселых и находчивых, он приехал разговаривать о творчестве. «А вы уже начинаете черт-те куда», — заявил Писаренко в ответ на вопрос, что юморист думает о присоединении Крыма к РФ. После этого КВНщик предложил завершить интервью.

Российский юморист рассказал, что в настоящее время живет в Киеве и принимает участие в украинской юмористической программе «Дизель шоу». Его семья остались в России, и он постоянно приезжает к ней. По словам Писаренко, пока он не собирается получать гражданство Украины.

КВНщик подчеркнул, что обычные россияне и украинцы продолжают общаться, несмотря на напряженные отношения между странами.

«В какой-то момент устанет кто-то где-то ссорить нас», - заключил российский юморист.

Полное интервью участника команды КВН «Уездный город» Сергея Писаренко опубликовано на канале ISLND TV на YouTube.

Крымский полуостров вошел в состав РФ по итогам референдума в 2014 году. За присоединение республики тогда высказались 96,77% жителей полуострова и 95,6% избирателей Севастополя. Украина и ряд других западных стран не признают результатов данного голосования. Киев считает Крым своей территорией.

В Кремле не раз заявляли, что процедура голосования состоялась согласно всем аспектам международного права. Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос принадлежности Крыма закрыт навсегда.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен