Главное сегодня

Новости дня

Азербайджан направил в МИД РФ копию ноты протеста из-за визита Милонова в Карабах

Больше новостей в сюжете: Ситуация вокруг Нагорного Карабаха

Приезд Виталия Милонова, который является депутатом Государственной Думы Российской Федерации, на территорию непризнанной Нагорно-Карабахской республики, стал поводом для включения его в «черный список».

Азербайджан направил в МИД РФ копию ноты протеста из-за визита Милонова в Карабах

Министерство иностранных дел России подтвердило, что факт получения копии ноты посольства Азербайджана в Москве, причиной которой стал визит депутата Госдумы РФ Виталия Милонова в Нагорный Карабах, имел место, пишет РИА Новости. Как отметили в ведомстве, копия ноты поступила.

Ранее стало известно, что посольством Азербайджана в российской столице была направлена в МИД России нота протеста, вызванная приездом депутата Милонова на территорию непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Вчера, 16 октября, появилась информация о том, что парламентарий Милонов был включен в «черный список» из-за этой поездки.

Самим же депутатом было заявлено, что его приезд в Степанакерт носил исключительно гуманитарный характер и был совершен с целью помощи людям.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен