Медведев поручил единороссам стать волонтерами в борьбе с COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Дмитрий Медведев дал поручение однопартийцам и «Единой России» помогать людям в связи с пандемией COVID-19.

Медведев поручил единороссам стать волонтерами в борьбе с COVID-19

Он заявил об этом вчера на заседании бюро высшего совета ЕР.

Зампредседателя Совета безопасности заявил, что весь партийный актив станет резервом региональных оперативных штабов по борьбе с распространением COVID-19.

Руководству региональных отделений «Единой России» нужно связаться с оперативными штабами по противодействию распространения COVID-19 в субъектах РФ.

По убеждению Медведева, партийцы должны всячески помогать людям, начиная от доставки на дом продуктов и лекарств, заканчивая оказанием консультационной поддержки.

Также он поручил руководству фракции в Госдуме максимально скоро обеспечить принятие законодательных мер по защите прав граждан России и оказания необходимой помощи. Имеется в виду продажа лекарств дистанционно, ограничение цен на медикаменты и медицинские изделия, которые сейчас особенно нужны.

Также речь зашла о необходимости минимизации количества массовых мероприятий.

Медведев добавил, что предстоит решить, когда организовать «Диктант Победы» и Всероссийский субботник.

Он резюмировал, что обязательные дебаты по поводу проведения предварительного голосования нужно провести в режиме индивидуальных видеопрезентаций.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен