Песков: Слова Кадырова о «Новой газете» не несут ничего запрещенного

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал заявления главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по поводу издания «Новая газета».

Песков: Слова Кадырова о «Новой газете» не несут ничего запрещенного

«Мы ознакомились с заявлением Рамзана Кадырова, оно оказалось весьма эмоциональное. С другой стороны, вся текущая обстановка весьма эмоциональная, однако это не сказывается на сути его слов. В Кремле не увидели в заявлении ничего противозаконного или запрещенного», – сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Дмитрия Пескова.

Рамзан Кадыров ранее обвинил «Новую газету» в травле Чечни. Это заявление было сделано после публикации сведений о закрытии районных больниц в республике, кроме того, издание обвинило участников похорон в Новых Атагах в том, что никто не прошел тест на коронавирус.

«Новая газета» также обвиняла Рамзана Кадырова, который якобы приравнял зараженных коронавирусом к террористам. Глава Чечни выступил с опровержением этой информации.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен