Политика

Кандидаты в депутаты Госдумы смогут вести агитацию на территории ДНР

Больше новостей в сюжете: Ситуация в Донбассе

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин затронул тему предстоящих выборов в Госдуму. Жители региона смогут принять участие в голосовании.

Кандидаты в депутаты Госдумы смогут вести агитацию на территории ДНР
Добавьте RuNews24 в избранное

«Так как мы хотим полноценно участвовать в выборах в Государственную думу, то предвыборные процессы должны проходить, как в России. Кандидаты в депутаты в Госдуму могут проводить агитацию, ни о каких препятствиях не может быть и речи», – сообщил Денис Пушилин, слова которого приводятся на его официальном сайте.

Глава ДНР отметил, что жители республики информированы о предстоящих выборах в Госдуму. Денис Пушилин выразил надежду на то, что Центризбирком России будет сотрудничать с республикой по вопросу информирования о выборах.

Глава ДНР также сообщил, что в республике гражданство России получили уже более 224 тысяч человек. К сентябрю 2021 года российские паспорта должны получить уже 500 тысяч человек.

Также по теме:

Пашинян попросил Путина предоставить военную помощь

Комитет Госдумы по контролю и регламенту 11 марта обратился к ЦИК с просьбой проработать дополнительный механизм участия в выборах в Госдуму россиян, которые живут в ДНР и ЛНР.

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное