Политика

Медведев: Байден может выстроить политику по принципу «не как у Трампа»

Больше новостей в сюжете: Джо Байден

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев рассказал о том, какую политику выстроит новоизбранный президент США Джо Байден. Не исключается, что его работа будет отличаться от предшественника.

Медведев: Байден может выстроить политику по принципу «не как у Трампа»
Добавьте RuNews24 в избранное

«Интересно, как будет выстроена экономическая политика Джозефа Байдена. Зачастую она формируется по принципу «не как у Трампа». Здесь стоит отметить некую закономерность: Дональд Трамп отменял все решения 44-го президента США Барака Обамы», – написал Дмитрий Медведев в статье, опубликованной в ТАСС.

Также по теме:

Путин одобрил новые основы госполитики в области информбезопасности

Замглавы Совбеза России также отметил, что в США сегодня началась «холодная гражданская война». «Сегодня, пока обсуждается штурм Капитолия, непонятно, как республиканцы и демократы будут искать точки соприкосновения. К беспорядкам в Вашингтоне и других городах США привела цепочка событий, в основе которой лежит архаичная система выборов», – добавил Дмитрий Медведев.

Также по теме:

Зеленский призвал Байдена усилить поддержку вступления Украины в НАТО

Сегодня раскол в американском обществе продолжает нарастать, волны насилия в будущем могут снова произойти. Дмитрий Медведев также считает, что в американском воздухе «витает подзабытый дух маккартизма».

 В США после беспорядков в Вашингтоне возбуждено почти 100 уголовных дел. Также были задержаны порядка 100 человек, еще 270 человек были идентифицированы в качестве подозреваемых.

Также по теме:

Песков заверил, что решение по Турции не связано с визитом Зеленского

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное