Политика

Главнокомандующий ВСУ: Россия должна ответить за все совершенные преступления

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак призвал Россию к ответу за совершенные преступления. В частности, он сравнил Россию с Германией времен Второй мировой войны.

Главнокомандующий ВСУ: Россия должна ответить за все совершенные преступления
Добавьте RuNews24 в избранное

«После Второй мировой войны на протяжении десятилетий к Германии постепенно менялось отношение. Продолжались процессы адекватного сосуществования и достижения взаимопонимания», – сообщил Руслан Хомчак в интервью «Обозревателю».

Данный ответ был дан на вопрос о том, останется ли Россия для главкома ВСУ «навсегда врагом». Руслан Хомчак также отметил, что против Украины воюет «кремлевские власти, а не весь российский народ».

Также по теме:

Толстой: Крым и Севастополь никогда не возвратятся в состав Украины

«Москва пытается развязать ненависть, но народ прекрасно знает, кто стал инициатором агрессии. После того, как война закончится, нам придется выстраивать отношения с Россией, которая будет должна ответить за все преступления, совершенные перед гражданским населением. За каждый разрушенный дом и сломанные жизни», – подчеркнул Руслан Хомчак.

Также по теме:

Штаб Соболь сообщил о блокировке рассылки с упоминанием Навального и выборов в Госдуму

Заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак рассказал об итогах переговоров в «нормандском формате». Для Украины возобновление боевых действий «стало бы самоубийством», сообщил Дмитрий Козак.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!