Коломойский: Украина должна наладить отношения с Россией

Украинский предприниматель Игорь Коломойский в интервью газете The New York Times призвал Украину восстановить отношения с Россией.

Коломойский: Украина должна наладить отношения с Россией

«Вооруженный конфликт в Донбассе нужно остановить, отношения с Россией необходимо наладить. Они все равно сильнее нас. Людям нужен мир, они не хотят воевать, а США дают нам деньги на войну, ведь вам все это нужно», – сообщил Игорь Коломойский в интервью американской газете.

Предприниматель уверен, что США используют Украину для ослабления России, так как она является геополитическим противником. В Вашингтоне хотят, чтобы «мы вели войну с Россией до последнего украинца», уточнил Игорь Коломойский.

Бывший губернатор Днепропетровской области сообщил, что работает над прекращением боевых действий на Украине, однако не озвучил подробности, так как «американцы мне все испортят». Игорь Коломойский уверен: Европейский союз и НАТО никогда не примут Украину в свои ряды, поэтому «нужно прекратить осуществлять попытки вступить туда». Россия же «с радостью примет нас в новый Варшавский пакт», резюмировал Коломойский.

После того, как на востоке Украины будет завершена война, «через несколько лет кровь будет забыта», считает миллиардер. Коломойский также рассказал о необходимости начала уголовного дела против Хантера Байдена, а если в результате этого Дональду Трампу объявят импичмент, и следующие выборы выиграют демократы, то Украина «перейдет на сторону России», подчеркнул предприниматель.

«Русские танки в этом случае приедут к Варшаве, а США и НАТО наложат в штаны, и еще попросят дать им памперсы», – ответил Игорь Коломойский на вопрос журналиста The New York Times.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен