Политика17:06 - 13.09.2019

Турчинов: Украина не может объявить войну России

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал об отсутствующей возможности объявить войну России.

Турчинов: Украина не может объявить войну России

«Украина не может объявить России войну, так как Кремль владеет ядерным оружием. Киев в свое время отказался от него, и теперь ему нечего противопоставить Москве», – написал Турчинов на своем сайте.

Бывший глава СНБО Украины считает, что необходимо укреплять военный и оборонный потенциал. Александр Турчинов уверен, что у России в скором времени «появятся проблемы, гораздо более превосходящие те, что были у Советского Союза».

Турчинов написал, что Украина «освободит не только Крым». Также он считает, что России «нужен не только Крым, но и вся Украина», именно поэтому, по его мнению, в Донбассе до сих пор идет война.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Песков прокомментировал аудиозапись якобы разговора Путина и Порошенко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не знает о состоявшейся в 2016 году беседе российского лидера Владимира Путина экс-президента Украины Петра Порошенко. Также Песков поставил под сомнение и достоверность опубликованной записи.

Лавров: США решили выйти из договора о СНВ

Глава российского МИД Сергей Лавров уверен: США решили больше не участвовать в договоре о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

В России могут отменить «день тишины» на выборах

Такой вариант обсуждается в Кремле и Совете Федерации.

Китай пообещал ответные санкции в отношении граждан и организаций США

Китайские власти собираются ввести ответные санкции против организаций и граждан США. Об этом предупредил Чжао Лицзянь, oфициальный прeдставитель Министерства иностранныхдел КНР.

МИД: Санкции Лондона являются вмешательством во внутренние дела РФ

Россия примет адекватные меры на введенные Великобританией ограничений по «делу Магнитского», этот шаг в Москве воспринимают как вмешательство во внутренние дела РФ, заявил представитель МИД Мария Захарова.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен