Политика

Зампредседателя комитета Госдумы лишат поста за высказывания в Telegram-канале

Первый зампредседателя комитета по законодательству и госстроительству Госдумы Вячеслав Лысаков будет лишен мандата и своей должности в парламенте.

Зампредседателя комитета Госдумы лишат поста за высказывания в Telegram-канале
Добавьте RuNews24 в избранное

Решение об этом рассмотрит президиум фракции "Единая Россия", заявил её лидер Сергей Неверов. По его словам, поводом для отстранения Лысакова от должности стали его «неуместные и некорректные высказывания».

В «Единой России» не хотят, чтобы слова Лысакова ассоциировались с членами фракции, поэтому приняли решение избавиться от неугодного депутата. Площадкой для выступлений он выбрал Telegram-канал, который набрал уже сотни подписчиков и продолжает набирать популярность в связи с грядущим отстранением от должности его автора.

Также по теме:

Армия США приготовила «ракетный сюрприз» для российских ВС в Крыму

Лысаков говорит, что не собирается завершать политическую карьеру. Он знал, что вольнодумство рано или поздно будет наказано. Однако это его нисколько не расстраивает. Он ждёт приглашения от других парламентских фракций и собирается избираться в Госдуму 8-го созыва.

Фото: из открытых источников                

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

МВД России предложило сократить перечень ошибок в экзамене на права

МВД России предложило сократить перечень ошибок в экзамене на права

Российское Министерство внутренних дел предложило сократить с 17 до 15 перечень ошибок, допущенных кандидатом в водители, по которым может быть остановлен экзамен на получение водительского удостоверения.

arrowБольше новостей