В Германии заговорили об ущербе от антироссийских санкций

Депутат Бундестага Антон Фризен проинформировал о терпящей убытки из-за антироссийских санкций экономике восточной части Германии.

В Германии заговорили об ущербе от антироссийских санкций

Депутат Бундестага (партия «Альтернатива для Германии») Антон Фризен проинформировал о негативных последствиях, к которым приводят антироссийские санкции. Он сообщил, что ограничительные меры в отношении России привели к банкротству некоторых немецких бизнесменов, а многие партии хотят отмены санкций.

— Если голос востока услышат, если интересы Восточной Германии будут приняты во внимание, то и в вопросе отношений с РФ можно добиться изменений, — отметил депутат.

Напомним, что в Германии регулярно всплывают заявления политиков, которые выступают за отмену антироссийских санкций. Например, глава комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст отметил, что санкции против РФ не принесли желаемого результата, а только нанесли вред немецким компаниям.

 

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен