Алексея Навальный мог подвергнуться воздействию более сильного яда

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Делегация специалистов ОЗХО сообщила о получении анализов по делу Алексея Навального. Они также посетили клинику Charite, в которой находится блогер.

Алексея Навальный мог подвергнуться воздействию более сильного яда

Как сообщает Spiegel, клиника передала анализы крови и мочи, взятые у Навального. Врачи в дальнейшем проведут дополнительные проверки анализов.

В Германии сообщили, что Алексей Навальный мог быть отравлен веществом из группы «Новичок». Не исключается, что он пострадал от воздействия более сильного яда, о чем сообщил глава Федеральной разведывательной службы Германии Бруно Каль.

Алексея Навального госпитализировали 20 августа в Омске. Немецкие власти ранее сообщили, что жизнь блогера спасли местные врачи, которые вовремя ввели ему атропин.

Транспортная полиция России выяснила, что Алексей Навальный перед вылетом в Омск посещал томский ресторан Velvet, находящийся при отеле Xander. Позднее его видели в «Венской кофейне» в Томске.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен