Медведев посоветовал не верить обещаниям о серьезном увеличении пенсий

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал не верить предвыборным обещаниям кратно увеличить пенсии.

Медведев посоветовал не верить обещаниям о серьезном увеличении пенсий

Глава правительства отметил, что кто бы ни пришел к власти, повысить пенсии и зарплаты в несколько раз в нынешней ситуации они не смогут. Об этом он сказал на встрече с активом «Единой России» в Екатеринбурге.

Председатель ЕР и глава Кабмина считает, что во время предвыборной кампании необходимо быть честными перед гражданами и не обещать «золотые горы». «Правда — лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет», - цитирует Медведева «Интерфакс».

Глава правительства подчеркнул, что кандидаты от «Единой России» должны говорить только правду, а также предлагать  решения, которые есть возможность исполнить и на которые есть деньги в бюджете.

 

Фото: РБК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен