Политика

Киев отверг обвинения ЛНР в убийстве пятерых военных

Больше новостей в сюжете: Ситуация в Донбассе

Украинские военные заявили, что, обвиняя Киев в гибели военнослужащих, командование народной милиции ЛНР пытается скрыть «низкий уровень воинской дисциплины и системное употребление алкоголя» своими военными.

Киев отверг обвинения ЛНР в убийстве пятерых военных
Добавьте RuNews24 в избранное

ВСУ отвергли обвинения ЛНР в убийстве пятерых военных народной милиции. Об этом проинформировали в ТАСС, сославшись на сообщение оперативно-тактической группировки "Север" ВСУ, обнародованное в пятницу в Facebook.

"По сведениям разведки, на одном из наблюдательных пунктов российско-оккупационных войск в районе н. п. Голубовское, находящегося на временно оккупированной территории, наемники после обильного употребления алкоголя и обсуждения тяжелой экономической ситуации в самопровозглашенной республике устроили потасовку, которая позже переросла в стрельбу, в итоге один наемник нанес несовместимые с жизнью огнестрельные ранения своим сослуживцам, а затем, осознав тяжесть преступления, совершил суицид", — заявили украинские военные.

Также по теме:

В Великобритании спрогнозировали, когда Владимир Путин нападет на Евросоюз

В ВСУ считают, что обвиняя их в гибели военнослужащих, командование народной милиции ЛНР пытается скрыть "низкий уровень воинской дисциплины и системное употребление алкоголя" своими военными.

"Военнослужащие оперативно-тактической группировки "Север" продолжают соблюдать режим прекращения огня", — добавили в ВСУ.

Также по теме:

Роскомнадзор потребовал от YouTube блокировки канала «Навальный Live»

 

Фото: ГЛАС

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей