Трамп сообщил о захвате Сиэтла «внутренними террористами»

Больше новостей в сюжете: Протесты в США

Президент США Дональд Трамп сообщил о захвате Сиэтла «внутренними террористами».

Трамп сообщил о захвате Сиэтла «внутренними террористами»

Он заявил об этом сегодня в своем Twitter, заявив, что Сиэтл захвачен внутренними террористами, которые управляются радикальными левыми демократами. Сиэтл – город на северо-западе США в штате Вашингтон.

Глава государства раскритиковал действия местных властей в борьбе с беспорядками, начавшимися из-за гибели Джорджа Флойда от рук полиции.

Американский лидер рассказал, что протестующие «смеются» над губернатором штата Вашингтон Джеем Инсли и мэром Сиэтла Дженни Деркан, и призвал властей штата немедленно «вернуть свой город».

Трамп заключил, что если это сделают не они, то он сам это сделает, подчеркивая, что анархистов нужно остановить прямо сейчас.

Напомним, что 8 июня информировалось, что во время протестов в Сиэтле пострадал один человек. Машина въехала в толпу протестующих, водитель вышел из автомобиля и начал стрелять. Пострадавший был направлен в больницу.

 

Фото: rbc

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен