Лексус и Вован разыграли принца Гарри от имени Греты Тунберг

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) два раза поговорили по телефону от имени 17-летней шведской экоактивистки Греты Тунберг с принцем Гарри.

Лексус и Вован разыграли принца Гарри от имени Греты Тунберг

Разговоры состоялись в новогоднюю ночь и 22 января, но известно о них стало только сейчас. Принц Гарри рассказал, что быть представителем королевской семьи «не так уж здорово», сообщает The Sun.

Ему и его жене – актрисе Меган Маркл – приходится сталкиваться с прессой, которая пытается делать рейтинги на теме отказа супругов от королевских привилегией и их переезда в Северную Америку.

Принц подчеркнул, что большую часть своей жизни он был частью семьи и частью страны, которая боится бульварных СМИ, так как у них много власти и влияния.

Также он обсудил с пранкерами президента США Дональда Трампа и его отношение к вопросу экологии. Гарри отметил, что американский лидер не захочет встречаться с активисткой, так как у него «руки в крови».

Более того, принц Гарри рассказал, что он всегда мечтал открыть фонд по защите природы и поддерживает деятельность Тунберг.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен