Сенатор Косачев отверг выводы о причастности Москвы к отравлению Навального

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Политик подверг критике действия о стороны Германии в ситуации с отравлением оппозиционера. По его словам, необходимо предоставить реальные доказательства, а не быть голословными.

Сенатор Косачев отверг выводы о причастности Москвы к отравлению Навального

Российский сенатор Константин Косачев заявил, что Германия должна доказать происхождение веществ, которые были переданы в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО). Но Берлин в этой ситуации просто предлагает всем поверить в свою версию происходящего.

Речь идет о подтасовке фактов, и это доказывает отказ от сотрудничества с российской стороной. Как написал Косачев в своем Facebook, это является «первым и вернейшим признаком возможной подтасовки».

Кроме этого, есть еще одна версия: вещества, которые были переданы в ОЗХО, либо были «привязаны» к Навальному уже в Германии, либо сфабрикованы «даже без таких заморочек (например, привезены из США для пересылки)», указал политик.

Сенатор подчеркивает, что Германия и союзники цинично загоняют в лузу эту организацию. «И нас всех вместе с ней», — заключил Косачев.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен