Политика

Азаров подсчитал, сколько продлилась бы война между Россией и Украиной

Бывший премьер-министр Украины предположил, что такая война продлилась бы не больше недели.

Азаров подсчитал, сколько продлилась бы война между Россией и Украиной
Добавьте RuNews24 в избранное

Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, оценил, сколько продлилась бы война между Россией и Украиной, если бы она происходила в реальности, а не в фантазиях некоторых политиков. По словам экс-премьера, эту тему «мусолит» нынешняя администрация Украины  во главе с президентом Владимиром Зеленским, как раньше делал его предшественник Петр Порошенко.

Также по теме:

Глава «ГТС Украины»: Страна может утратить транзит газа из России после 2024 года

«Давайте трезво подумаем, сколько бы такая война продолжалась, если бы она действительно была реальной и вооруженные силы России принимали в ней реальное участие. Два дня, три, неделя. Наверное, не больше», — сказал Николай Азаров в эфире телеканала NewsOne.

Экс-премьер считает, что Украина обсуждает тему с "российской агрессией", чтобы оправдать экономические проблемы в стране. Для оправдания внутренней разрухи и неудач, как известно, нет лучше средства, чем придумать внешнего врага.

Также по теме:

Белый дом избегает введения санкций против Путина и его окружения

Азаров сообщил в прямом эфире, что  украинское правительство заложило военный сбор в проект бюджета до 2024 года. Поэтому политик пришел к выводу, что все эти годы «будут продолжаться мантры про войну с Россией».

Вчера Азаров на своей Twitter-странице выложил скрин, на котором сравниваются цены на ЖКУ на Украине при трех последних президентах. Как оказалось, со времен Януковича стоимость услуг в стране подорожала в 10-15 раз

Также по теме:

В Петербурге с выборов сняли экс-главу штаба Навального

 

 

Фото: u-f

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей