Кадыров: Я извиняюсь за мат в адрес противников соглашения с Ингушетией

Глава Чечни Рамзан Кадыров принес извинения за нецензурную лексику в адрес противников соглашения о границе с Ингушетией.

Кадыров: Я извиняюсь за мат в адрес противников соглашения с Ингушетией

«Я должен извиниться за свои слова перед уважаемыми людьми. Я неаккуратно выразился, когда говорил про недругов. Был на эмоциях, не знал, что у меня может такое вырваться», – сообщил Рамзан Кадыров в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу COVID-19.

Глава республики извинился перед старейшинами Чечни и Ингушетии, в том числе перед чеченским муфтием.

Рамзан Кадыров ранее в своем Instagram провел заседание оперативного штаба, в ходе которого вспомнил о «недругах, пытающихся рассорить чеченский и ингушский народы». Кроме того, в комментариях, как сообщил Рамзан Кадыров, некоторые пользователи раскритиковали отправку в Ингушетию медицинских масок, средств защиты и противочумных костюмов, так как, по их мнению, «Чечня хочет откупиться масками за землю».

Рамзан Кадыров подчеркнул, что «с административной границей с Ингушетией больше никаких проблем возникнуть не должно». «Есть недруги, которые пытаются завоевать себе авторитет на заявлениях против чеченцев», – добавил глава Чечни.

Рамзан Кадыров ранее ответил на критику правительства России по поводу закрытия границ. Он отмечал, что в республику продолжают завозить продукты и медицинские препараты.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен