Адвокат Марии Колесниковой сообщил о наличии ушибов у подзащитной

Больше новостей в сюжете: Выборы президента Белоруссии

Адвокат члена президиума Координационного совета Белоруссии Марии Колесниковой Людмила Казак сообщила о наличии у подзащитной ушибов. Также ей могли угрожать силовики.

Адвокат Марии Колесниковой сообщил о наличии ушибов у подзащитной

«Мария Колесникова столкнулась с угрозами физической расправы в здании Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии. По фактам угроз будут поданы соответствующие заявления», – говорится в сообщении пресс-службы штаба экс-кандидата на пост президента Белоруссии Виктора Бабарико со ссылкой на слова Людмилы Казак.

На теле Марии Колесниковой есть ушибы, в СИЗО ей оказывали медицинскую помощь, так как появлялись проблемы с сердцем, сообщила адвокат. Кто именно мог угрожать члену президиума Координационного совета Белоруссии, не уточняется.

Мария Колесникова также собирается подавать жалобы на насильственную попытку похищения. В четверг, 10 сентября, планируется провести допрос над представителем белорусской оппозиции.

Правоохранительные органы Белоруссии заподозрили Марию Колесникову в попытке захвата власти. Ее обвинили в публичных призывах к свержению действующего государственного строя.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен