Жириновский дал интервью, которое Гордон побоялся публиковать

При этом лидер ЛДПР подчеркнул, что народы не должны друг друга ненавидеть.

Жириновский дал интервью, которое Гордон побоялся публиковать

Общественности стала доступна расшифровка интервью, которое дал Владимир Жириновский, глава ЛДПР, украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Отличительная особенность – интервью записано еще во времена президентства Петра Порошенко.

Основной темой интервью стали российско-украинские отношения. Так, в частности, Жириновский заявил, что Украина – это часть России.

Кроме того, политик сказал, что между странами, между народами не должно быть ненависти. Он подчеркнул: россияне и украинцы – это один народ, это русские.

Высказался глава Либерально-демократической партии и о коммунизме и демократии. По мнению главного российского либерал-демократа, коммунизм и демократия надоели людям, хотя сначала нравились.

Среди предложений Жириновского мелькнуло и желание провести референдум по возврату СССР. По его мнению, 70 % людей высказались бы за.

Как итог депутат Госдумы высказал следующее: нужно убрать все, что разделяет Россию и Украину, чтобы оба народа жили в мире. Но Крым останется российским – как и сотни лет назад.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен