Путин: Основа госполитики России строится вокруг человека

Больше новостей в сюжете: Конституционная реформа

Президент России Владимир Путин рассказал, на чем держится российская государственная политика.

Путин: Основа госполитики России строится вокруг человека

«Все основные пункты госполитики России строятся вокруг человека. Все планы направлены на сохранение здоровья, для создания честного труда, образования и воспитания детей. Основные фундаментальные принципы нашли отражение в обновленном тексте Конституции», – сообщил Владимир Путин на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Президент напомнил о важности закрепления и развития Конституции в каждом городе и селе Российской Федерации. Многое из того, что заложено в поправки, уже осуществляется в жизни, напомнил Владимир Путин.

«Мы закрепили в Конституции то, что жизнь уже сама подняла наверх. Нужно работать так, чтобы люди чувствовали перемены. Это во многом зависит от эффективной и слаженной работы всех российских субъектов», – дополнил президент России.

Владимир Путин напомнил о необходимости улучшения качества работы Агентства стратегических инициатив. «Проекты АСИ должны служить серьезным стимулом для позитивных изменений на уровне субъектов. Сегодня важно наращивать усилия и улучшать деловую среду», – добавил российский лидер.

Владимир Путин также напомнил, что национальный рейтинг «должен стать более чутким к запросам бизнеса».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен