Пушков - Климкину: Катастрофа для Украины - сумятица в Киеве

Сенатор Алексей Пушков опубликовал ответ бывшему министру иностранных дел Украины Павлу Климкину на его очередное неоднозначное высказывание. Накануне тот сравнил с «катастрофой для Киева» приезд мировых лидеров на празднование 75-летия Победы в Москву.

Пушков - Климкину: Катастрофа для Украины - сумятица в Киеве

Свою оценку словам Климкина сенатор Пушков опубликовал в Twitter. Напомним, экс-глава украинского МИД Павел Климкин 8 марта заявил, что для Украины станет катастрофой, если лидеры иностранных государств приедут праздновать День Победы в Москву, не заехав по пути в Киев.

Пушков напомнил, что на Украину вообще не стоит ехать, так как там ,в принципе, не собираются ничего праздновать. «Катастрофа для Украины - не праздник в Москве, а сумятица в Киеве», - считает Пушков.

Напомним, на 75-летие Победы в российскую столицу пригласили многих глав государств, в том числе лидеров США, Германии и Китая. Уже известно, что в Москву приедут главы 17 стран.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен