Политика

В Госдуме ответили на идею Нэнси Пелоси о недопуске Трампа к ядерной кнопке

Больше новостей в сюжете: Выборы президента США

Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина прокомментировала предложение спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси лишить действующего президента Дональда Трампа доступа к ядерной кнопке.

В Госдуме ответили на идею Нэнси Пелоси о недопуске Трампа к ядерной кнопке
Добавьте RuNews24 в избранное

«Трамп – весьма эмоциональный и импульсивный человек. Временами он действует агрессивно, однако пока неизвестно, что на уме у нового президента Джо Байдена», – сообщила Елена Панина в комментарии РИА Новости.

По ее словам, Байден «часто путает имена одних людей с другими», в том числе, иногда забывает последовательность прошедших событий. Елена Панина затронула тему размещения американских баз ПРО вокруг территории России, отметив, что США «постоянно обвиняют Россию и Китай в аналогичных действиях».

Также по теме:

МИД заявил о страхе США перед Россией

«США также вышли из основополагающих международных договоров по контролю над вооружениями. Этот шаг серьезно обострил международную обстановку. Все это чревато последствиями, и тут неизвестно, как поведет себя Байден», – добавила Елена Панина.

Депутат Госдумы подчеркнула, что Джо Байден «может проявить себя, как безликая и анонимная политическая машина». Новоизбранный президент США может проявить себя не в качестве публичного лидера.

Также по теме:

Сотрудник МВД ДНР погиб во время эвакуации детей

Нэнси Пелоси ранее призвала воспользоваться 25-й поправкой к Конституции США, чтобы лишить Дональда Трампа президентских полномочий. Спикер палаты представителей США считает, что Трамп не способен выполнять возложенные на него обязанности.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!