Главное сегодня

Новости дня

Читинское отделение КПРФ собирается отстранить губернатора Забайкалья от должности

По мнению коммунистов Александр Осипов не выполнил предвыборные обещания.

Читинское отделение КПРФ собирается отстранить губернатора Забайкалья от должности

Назначенный президентом РФ на должность губернатора Забайкальского края Александр Осипов не справился с возложенными на него обязанностями и должен быть отстранен от работы. К такому мнению пришли члены Читинской КПРФ на отчетно-выборной конференции регионального отделения. Фотокопию постановления, объясняющего причину увольнения, выложил в своем Instagram депутат законодательного собрания региона Роман Берг.

Согласно документу о начале системной работы по отстранению, Александр Осипов не обладает необходимыми моральными и деловыми качествами, необходимыми для вывода Забайкальского края из кризисной ситуации. Губернатор не только не выполнил многие обещания, которые он дал в период предвыборной кампании, но и ухудшил ситуацию в крае.

Члены партии КПРФ отметили рост бедности, провал национальных проектов, дезорганизацию и развал системы здравоохранения и ЖКХ. Кроме того, был замечено отсутствие развития сельскохозяйственной отрасли и значительный спад в производстве, которые связывают с некомпетентными управленческими и организационными решениями Осипова.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен